В результате объединения, состоявшего в декабре 2017 года, Bahr Pump OÜ стало частью группы AxFlow Holding AB, в состав которой входят предприятия из 27 стран Европы и Южной Африки.

Всего в группе трудоустроено порядка 600 человек.

Стабильный рост начиная с 1989 года, когда была основана AxFlow, обусловлен технической компетенцией высочайшего уровня, широким ассортиментом товаров и услуг, а также преданностью своему делу.

AxFlow специализируется на поставке и реализации одиночных устройств и комплексных инженерных решений для обработки жидкостей. Ее клиентура состоит из предприятий химической и нефтехимической, пищевой и фармацевтической промышленности, а также производителей целлюлозы и предприятий, обрабатывающих воду и сточные воды.

Благодаря объединению мы можем предлагать устройства с единого европейского склада группы AxFlow, что позволит сократить сроки поставки и разнообразить ассортимент товаров.

 

Официальный пресс-релиз группы AxFlow можно прочитать по ссылке: http://www.axflow.com/press/axflow-enters-baltics-fluid-handling-market/ 

Подробнее о группе AxFlow: www.axflow.com