Adash является чешским предприятием, которое уже более 25 лет занимается разработкой и производством устройств для оценки состояния роликовых подшипников. Главными характеристиками устройств Adash являются простота, функциональность и доступная цена.

Ассортимент включает множество устройств с различными возможностями и назначением. В этой связи хочется особо выделить мультифункциональный анализатор Adash A4900, включающий, помимо возможности измерения виброскорости и виброускорения, также стетоскоп (для выполнения аудиоанализа подшипников), стробоскоп (для бесконтактного определения скорости вращения), инфракрасный термометр, а также приборы для анализа полученных при измерении данных. Один взгляд на экран – и вы получаете полный обзор ситуации.

 

Качественный виброанализатор помогает выполняющему обслуживание персоналу проанализировать состояние устройства и оценить возможную потребность в ремонте или обслуживании. Персонал, имеющий собственное портативное устройство, способен выполнять регулярные измерения и, сравнивая их между собой, определять развивающиеся отклонения, планировать замену подшипников до их выхода из строя.

За вибрацией и скоростью вращения необходимо следить, например, в случае насосов, компрессоров, вентиляторов, редукторов и других аналогичных устройств. 

Мы очень рады, что теперь вся продукция Adash доступна в Эстонии.

Если вышеприведенный текст вас заинтересовал, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием предоставим вам дополнительную информацию, а также подготовим индивидуальное предложение.